Delírios de Poeta
Ao som silencioso da luz das estrelas,
Ouvindo o cantar de um anjo na pauta do tempo
O poeta delirou em espasmos de criatividade…
E num corpo estrebuchando de emoção
Fez deslizar de sua pena
Palavras deliciosamente insanas.
Dueto de Vinícius Azzolin Lena e Lucibei
18-08-2009
Agradeço a oportunidade ,a disponibilidade e o carinho que o Vinicius me dispensou.
Obrigada.