O FULMINANTE

É necessário perder toda virgindade

para sentir

o amor em sua essência

É necessário perder a virgindade

e manter-se casto

[ou casta]

para sentir o amor como um fulminante

puro e plural

desde os tempos do ontem

É necessário perder toda a virgindade

para sentir

com alguma ou sem nenhuma

urgência

para que cada centímetro nosso nos ocupe

o espaço tragado

sem vergonha

ou afoitice alguma

É necessário perder toda a virgindade

para sentir

toda a mágoa do desamor, que dói muito caro,

mesmo quando a vontade de ficar

[enamorada]

se obrigue a ser a última a apagar a luz do quarto.

Mas é necessário perder toda a virgindade

e permanecer em castidade

[enquanto]

a vontade de querer outro fulminante não acontecer.