Veja como é a vida...
Veja como é a vida
Vem e ensina a cada instante
Aquele olhar perdido
Com um sonho fica brilhante
Ah! esse é o bom da vida
Que toca com calma
Todo coração carente
Ah! esse olhar que brilha
Outro desejo fala
Atinge desejos tão salientes
Veja como é a vida
A tomar rumos diferentes
Hoje só, amanhã juntos
Risos e gozos calientes!
Eu sempre acredito no bom da vida! Sempre, por isso sou feliz!
Peixão89
Para um sonho da amiga Vanderli.