Quem é você

Quem é você

Quanto tempo o tempo leva pra dizer

Quem é você

Anel de saturno

Abelha rainha

Passarinho ou ninho

Quem é você

Jardim e flores

Ventos e moinhos

Sereia ou Mar

canto ou cantar

Razão e destino

menina ou menino

é feito ou desfeito

beijo ou desejo

mania ou sorte

sonho ou fantasia

magia ou anjo

Quem é você

Que não vejo

Que sinto e desejo

minha sorte

minha sina

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 19/08/2009
Código do texto: T1762783