sou sol

SOU SOL

Acordo Feliz e Radiante tocando a terra com confiança

tenho luz profunda e raios quentes.

Durante o dia vou subindo como espelho gigante ao céu e fico no alto

pra que todos me vejam

Se me permite

te queimo

te seco

te asso

te como e te abraço

Sou de natureza divina

Mergulho no mar e ainda sou fera

não esfrio nem morro apenas adormeço

Quando a noite vem chegando eu vou me despedindo aos poucos do dia dou espaço as estrelas e a lua para um novo espetáculo acontecer

Eu sou O SOL

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 19/08/2009
Código do texto: T1762748