Alheio a Tudo

Há pessoas ao meu redor,

Pessoas por toda parte.

Ouço suas vozes, ferindo meus ouvidos.

Muito barulho, muita agitação,

Há gente em todo lugar.

Mas eu não ligo para toda essa gente.

Consigo ser alheio a tudo isso,

A tudo ao meu redor.

Queria, sim, de vez em quando,

Desligar os sentidos,

Não ouvir mais nada,

Poder me rodear de poesia.

Só por alguns instantes...

Mas a vida é assim mesmo.

Que as pessoas continuem fazendo barulho,

Eu continuo alheio a tudo.