Princípio e fim!

Deus,

eu que já quiz ser tanto

eu que já quiz saber tudo.

Agora meu maior desejo

É sentir-te mais profundo.

Espelhar-me em tua obras

Para cumprir o teu querer

Sentir-me a Ti semelhante

E revelar-te em meu ser!

Eu que já quiz tantos caminhos

e neles só me encontrei sozinh0

Eu que sempre achei que havia sido

O melhor e o maior

Hoje vejo com meus olhos

Que eu sou apenas pó!

Eu, que estive tão por cima

Hoje sei que me enganei

E toda coroa e honra

Só aos teus pés deixarei.

Eu que sempre me achei vencedor

Hoje eu sei que fui derrotada

Pelo teu imenso amor!

Aprendi de forma tão dura

Que o vencedor não é aquele

que sempre vence as lutas!

Aprendi a fazer a tua vontade

E humilhar-me quando for a minha vez

Assim como coube a Jesus ser humilhado

Mesmo sendo ele o Rei dos reis

Se me ordenas hoje, eu assim o farei!

O meu espírito está bem certo

Que agindo assim o Senhor

Me guardará nas angústias

Me libertará da dor.

E eu, que achei tantas coisas

E me perdi de mim

Aprendi num laço certeiro

Que é Deus quem nos dá o princípio e o fim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/08/2009
Código do texto: T1762577
Classificação de conteúdo: seguro