PARA A MINHA FILHINHA - GIORGIA.

GIORGIA _ COM TODO O AMOR DE SUA MÃE, PELOS SEUS 12 ANOS DE IDADE!

G erada de amor produndo

I nocente fruto do Senhor

O lhos de paz profunda

R iso tão qual uma flor!

G estos que revelam

I nconciênte sua leveza e sua

A lma cheia de beleza!

R eal misericordia

A sua vida na minha

N a ausência de palavras

G raças ao Pai eu dou

E que ele sempre te guie

L inda Filha, meu amor!

S eja o tempo que for

I ndiscritível seja a tua paz

L evada a ti Querida, pelas santas mãos do Pai!

V ida plena de alegria, devoção e temor

A me sempre mais que tudo, o nosso criador!

NOTA: Pelo seu aniversário de 12 anos, que Deus seja sempre louvado por sua vida, em suas atitudes, gestos e realizações. Você é uma dádiva do Senhor em nossas vidas, enfeitando nosso lar, nunca duvide que ao seu lado estamos nós e que você é parte de um projeto de Deus em nossas vidas. Filha Amada!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762498
Classificação de conteúdo: seguro