Livros vivos...
Estante de pensamentos confusos
folhas empilhadas na memória
surpreende a areia desfeita em passos
espaços,lacunas,textos inconclusos
a procura de algo desconhecido...
Páginas abertas,tantas janelas e frestas
nos lança ao chão ,nos inclina sobre tantas rampas
admirando o sono em flores ,retratos transformados
tantas mentes,escritores do universo
desbravadores de mares ,galáxias...
Prateleiras onde soam palavras alinhavadas
presas em redes enredadas em linhas
dispostas em fios de áridos contextos
barulhos antepostos no livro
virando folhas vivas...
Quem sou eu para escrever
ousar a eles me juntar...
quando só percebi fumaças, pinceladas
dos séculos se juntando ao séculos!
Fecho o livro sem marcar a página
deixo o olhar acompanhar
a sina, a canção, o espírito do caminho
os ventos, os ciclos da vida
a distancia entre a poeira e os meus pés...
Mesmo assim,minhas mãos incontidas
deixam letras da alma escorrer...
19/08/09