Lembranças de outrora

No entanto

O encanto se desfez...

As lágrimas caíam

As dores até fugiam

Pela porta saíram

Pra começarem outra vez.

A chuva limpava

O tempo adiava

O vento acalmava

Lembranças de outrora

Dias de tormenta

Por que ela se lamenta?

Se tudo já passou?

Mas os fantasmas

Ainda a rodeiam

Fazem festa e se baldeiam

Seus medos incendeiam

De tudo o que restou

Porém, segue o caminho

Como simples passarinho

Frágil e sozinho

Voando pra esquecer

Vivendo tanta vida

Evitando a ferida

Que ainda está doída

E que sempre irá doer.

Tem esperança de que um dia

Vá pensar só na alegria

Vai fazer até cantoria

E que em Paz irá viver...

Meu blog: www.literaturaedialogos.blogspot.com