Procuro...

Procuro

Procuro em respostas.

Tudo aquilo que sei não existir.

Pois nessa minha realidade.

Nunca encontrei.

Só frases vazias, evasivas.

De promessas em vão.

Uma certeza na vida tenho.

É saber que não sou eterno.

E que um dia vou encontrar.

Um novo caminho.

Algo diferente.

Melhor ou pior.

Não sei.

Mais vou buscar respostas.

Algo concreto.

Objetivo e sensato.

Do mesmo jeito que fiz lá.

E uma coisa eu sei.

Talvez não tenha tido tempo.

De lá usar.

A inteligência.

Que hoje e nunca.

Me fará calar.

(Armando)