Resgate...

Resgate

Quero poder ajudar você.

Entender você.

Dizer a você.

Que mesmo não sabendo por quê.

Gosto muito de você.

Sua luz me conduz.

Onde nunca fui.

Me perco em horizontes.

Por onde só vejo tristeza.

Solidão e muita dor.

Quero fazer que enxergue.

O lado da vida de quem tem amor.

Que compartilhe comigo o seu calor.

O desejo e ainda o sabor.

Da vida vivida com amor de dois.

(Armando)