Só eu posso sentir...

Só eu posso sentir

Só eu sei o que te procurei.

Andei por todos os lugares na terra.

Nas praias, no mar e no ar.

Nas profundezas dos oceanos.

Nos campos e montanhas.

Nos céus e até no luar.

Escalei e pulei pelas nuvens.

Procurei entre as estrelas.

Procurei nas estradas sem fim.

No sentido de ir.

E nunca de vir.

Mas tudo foi em vão.

Foi o que percebi.

Pois nunca te encontrei.

Mas foi aí que entendi.

Você existia só pra mim.

No fundo de meu coração.

Onde refletia.

Em meus sentimentos.

A pureza do amor.

Criando sua imagem de luz.

Calor, beleza e dor.

(Armando)