VIDA DE POETA

Ser poeta é também ter curtição,

ser também um bom ator.

Levar seu público ao delírio,

trabalhar com a mente e coração.

E lágrimas arrancar.....

Ser poeta é também se expor,

sabendo que vai ser julgado.

Levar seu público a viajar,

mesmo que haja algum dissabor.

Caravanas já preparadas.....

Ser poeta é viajar na imaginação!

Um prisioneiro em liberdade.

Levar no bolso, papel e caneta,

no peito ardendo o pobre coração.

A sangrar.....

Ser poeta é ter jogo de cintura,

interpretar, escrever e levar a julgar.

Levar no peito um punhal cravado,

Suas escritas os leva à loucura.

Quase a delirar...

.

14/08/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 19/08/2009
Código do texto: T1762088