POR INCRÍVEL QUE PAREÇA TENHO AMIGOS

Sim eu mudei

Meus dentes mais amarelos

Por causa do café

O olhar bem triste

Por causa da saudade.

Você sabe como eu sou nesses dias

Sabe que às vezes tenho chorado,

Que nas noites tenho sonhado

Com aqueles nossos velhos sonhos.

Tantas vidas novas na minha vida

Não tô acostumado com isso

Mal tenho tempo de ser

O velho e irrepreensível anti-social de sempre.

Quero colo.

Você disse que viria me ver por esses dias

Sabe que eu esperei,

Sabe muito bem que esperei.

Descobri alguns amigos falsos

Alguns amores que não valeram à pena

Outros que nunca resolvi.

E você deve saber como me sinto incompleto

O medo que sinto.

O medo que tenho

Que um desses amores dê um dia certo.

Sim, eu sinto saudades.

Os nossos dias

As nossas músicas

Você sempre tão afinada

E eu sempre perdendo o tom.

Chego a pegar o telefone

Mas tenho medo de ceder

Aquele desejo que tentei enterrar

Num lugar oculto.