A Noite Fatídica
A NOITE FATÍDICA
Aquela noite que parecia não ter fim,
Acabou sendo uma noite especial,
Onde reflexões foram feitas,
E decisões foram tomadas,
Não muito distante alguém dormia,
Com sono de justo e alma tranqüila,
Talvez porque não tivesse idéia,
Da dimensão do sofrimento que criou,
Mas cada qual deve resolver os seus problemas,
E n momento o meu problema,
Era partir para o futuro,
Deixando no esquecimento,
Fatos que me levaram a dor,
Estava decidido, esta noite acordado,
Veio apenas servir para reforçar,
A necessidade de lançar tal pessoa
No passado e no esquecimento,
Amar é muito bom, mas se nos faz sofrer,
Então esquecer é a melhor solução,
Neste caso opções são poucas,
Porque depende de decisão dura
E personalidade forte.
O Poeta da Solidão