A Morte da Memória

A MORTE DA MEMÓRIA

Feliz será o dia,

Que minha memória não me trair,

O dia que privilegiar com o esquecimento,

E fizer apenas com que eu me preocupe com o futuro,

Feliz será o dia,

Que minha memória deixar a emoção,

E passar a agir apenas com a razão,

Que aprender a dar valor em quem me dá valor,

Feliz será o dia,

Que minha memória não registrar meus sentimentos,

E esquecer-se de acompanhar meu coração,

E fazer que eu me torne um homem sem passado,

Feliz será o dia,

Em que meus amores sair de minha memória,

E a memória se tornar uma parte morta,

Pois sofro quando amo, mais ainda quando relembro,

Quando a memória se tornar um arquivo morto,

E o que lá estiver nada poderá mudar,

Porque assim permanecerá.

Feliz será o dia.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 19/08/2009
Código do texto: T1761841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.