POESIA
Poesia
É o riso cristalino da criança
É o amor no olhar enamorado
É a flor
O passarinho
A natureza....
Poesia
É tudo aquilo que o olhar alcança
É o pensamento que voa no infinito
É a tarde
A esperança
A solidão....
Poesia
É mistério, é encanto
Poesia é tudo e é nada
Poesia é você...