Meu ponto de vista
Olhando de perto
As pedrinhas são na verdade montanhas.
Quando se é criança
Nossos sonhos é a nossa segurança.
Mocidade...
Tudo é novidade.
Emoção e amor.
As vezes ilusões
e também dor.
Coração ainda bate acelerado
Em um peito ainda apaixonado
Cheio de vontade de viver
Viver e aprender.
Ao passar dos anos percebemos que a realidade vista de perto
É campo deserto.
Onde os olofotes estão em você
E a pergunta "você vai sobreviver?"
A gente pula e se agarra
Escorrega e cai.
Olha para trás...
Chegou a hora de descobrir
Que ninguém vai te ajudar a subir.
Não há tempo para desistir!
Você já perdeu tempo pensando em qual caminho seguir...
Não tenha medo, muitos já passaram por aí
Mas é melhor você decidir
Ou o mundo vai te engolir.
Escada da vida é assim
No começo amor
No meio dor
No fim....