Olhos Falantes

Do pouco que avistas

Um lampejo de boas novas

Modos marotos do garoto despreocupado

Olhos bonitos com tons misturados

Passa a menina e seu olhar é mais sorridente que seus lábios

Enxergas dentro dela o amanhecer?

O brilho contagiando o caminhar

A menina vira as costas e surge um senhor

Olhos agitados buscando algo ou alguém

Vislumbres de alguém vivido do tanto que enxergou

Boas novas

Bossa nova

Melodias e maldições

Do pouco que avistas

Surge agora uma mulher loira

Ela chega sedutora com olhos pintados

Dentro da pintura o vislumbre

Da moça com ar sedutor buscando presas e compreensão

Confusa menina perdida em uma aparência

Passa o rapaz musculoso sem camisa correndo no parque

Olhos tapados com óculos de sol

No feixe que lampeja a saúde e o prazer

No banco uma grávida e ela envia o olhar zeloso que as mães possuem

Um cachorro saltitante

Olhar vigilante

Uma senhora o acaricia

Olhar de carinho

Do pouco que avistas

Um lampejo de boas vindas

Olhos falantes cruzam nossos caminhos

Não importa as palavras quando os olhos falam

A essência esta ali

Nos azuis, castanhos, pretos, verdes, mel,cinzas, misturados,opacos, brilhantes e até violetas.

Cores e emoções dentro do ato

Não fala nada apenas observa o poder de amar com um olhar.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 19/08/2009
Código do texto: T1761786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.