Procura-se um Sorriso

Começou naquele sonho

Não via seus olhos e nem sei quem é você.

Mas sentia uma presença conhecida e calor

Aonde você vive, pois não agüento mais procurar.

Maldito sonho que confundiu meus passos

Tirou sabores

Roubou minha sanidade

Minha amiga solidão me abraça

Meu sorriso disfarça as lágrimas e ainda busco aquela sensação.

Olhos vendados

Beijos roubados

Loucuras nas madrugadas

Perdeu a graça

Não consigo acordar

Desta agonia que me prende em uma respiração ausente

Destruindo pouco a pouco o otimismo que ainda restava

Maldito sonho

Maldita hora

Que você veio me assombrar

Liberta minha alma agora que sabemos que aquele não é o seu sorriso.

Você não sabe sorrir

Perdão, mas eu me enganei.

15/9/2008 03:21:12

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 19/08/2009
Código do texto: T1761783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.