Melancolia

Sinto-me sufocar na fumaça do desespero que vai corroendo meus pulmões

Minha vista vai escurecendo e fazendo com que tudo me pareça distante

Longe o suficiente para que eu não possa me segurar evitando uma queda

Você pode não entender ou nem acreditar, mas não quero mais aproveitar

Dos motivos da vida, já que ela esta partida em pequenos pedaços

Perdidos em seus destinos vazios que não sei mais como recuperá-los

Não pude perceber quando a vontade de ver o tempo correr chegou

E nem pude evitar o desespero do meu peito tentando se aquecer

Por não ter alguém que possa suprir esse meu desejo de enlouquecer

Mas aos poucos descobri que tudo que eu queria não passava de um engano

E agora pude enxergar o verdadeiro destino que eu deveria seguir

O caminho de manchar minha alma para jamais a vontade do amar sentir

Eu tive que entregar meu coração para evitar a perda da vontade de viver

Já que tudo estava partido e sem sentido algum, não houve nenhuma perda

E agora me sinto mais leve por não ter uma melancolia que me atormentava

A cada noite em claro que eu passava por não saber o que viria no dia seguinte

Com o desgosto de uma vida sem saber o que sentir, eu vou tentando suprimir

Uma derrota que carrego em uma consciência pesada por ter que sempre omitir

Um sorriso vazio...

Lucas Kato
Enviado por Lucas Kato em 19/08/2009
Código do texto: T1761751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.