meu espaço

preciso construir meu espaço,

me sentir parte de tudo que á

buscar encontrar na verdade

formar uma identidade

que me permita construir meu pedaço

um casebre de madeira rustica

com troncos fortes

para o vento não derrubar

vou construir em uma vila pacata

com a beleza da natureza

suas cascatas cristalinas

e com seu verde da mata

pois quero paz

para ouvir os passarinhos cantarem,

o sussurro do vento ao passar

e observar a natureza a lentamente mudar

mas não quero ficar só parado

sem nesta vida algo lhe dar

vou construir as estradas

e novas, novas moradas

para que possam

servir de abrigo

aos novos amigos

ou aos irmãos mais aflitos

que lá poderão ir morar