Estações

Esther Ribeiro Gomes

De todas as estações da natureza,

é a primavera que mais me comove...

Os jardins pincelados de mil cores,

as flores exalando tantos odores...

Ah, como é gostoso caminhar,

sentindo o perfume no ar!

Os passarinhos gorjeando, felizes,

borboletas de todos os matizes,

a voarem sob o céu de anil

e os beija-flores a nos encantar!

Se no verão, o sol nos aquece,

o outono nos traz melancolia...

Se no inverno, aumenta a solidão,

a romântica primavera desperta o sonho,

e renova a esperança no coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1761739