COTIDIANO

Suzana escolheu o escritório,
para ler seu livro com calma...
Porém tudo cheirava a pó:
fazer faxina era urgente.

Foi depressa até a cozinha,
procurar a velha Maria.

Uma sombra passou correndo;
a moça soltou forte grito
(a empregada nada entendeu)

Não pudera ver a barata,
por causa de ter catarata.



nilzaazzi.blogspot.com.br