Amor Companheiro

Amor companheiro é aquele
Que nunca está só,
Nem tem os braços cruzados.
Que nunca se faz de surdo
Nem tão pouco de arrogado.

Amor companheiro é aquele
Que no aconchego do abraço
Se faz palavras sem embaraço.
Que te empresta os ouvidos
Como só faz só os amigos.

Amor companheiro é aquele
Que está separado mais está junto
Que mesmo distante está perto
Por deixar o perfume de sua presença
 No vazio indesejoso de se fazer ausência.