CEGA-MENTE
Vaga a mente
na flor da alma
que desabrochou esquecida
murchou na tristeza
que foi escorrendo em mim
em rastros de sonhos perdidos
passos distantes, calados
sem rumo no perfume dos ventos
da apressada primavera
desfolhados outonos
verões que aqueciam o coração
o chão de estrelas e o luar
estavam tão,tão perto
e eu cega
lenta-mente
nada, nada vi
agora vou morrendo
definhando na saudade
em tudo que perdi
e nada vivi.
15/06/06