Dei uma...
Dei uma
Cusparada
No cesto de lixo
Perto da privada
O chão 'tava molhado
Com ânsia de vômito
Fiquei por uns momentos
Como pode?
Me levantei
Tropecei numa mosca
Que de tão zonza
Trombou na quina do
Tanque
E teve um
Ataque cardíaco.
Peixão89
Momentos - 1983