ALEGRIA PERDIDA
ALEGRIA PERDIDA
Não sei...
É verdade que não sou mais o menino que costumava ser
Não tenho a alegria de outrora
Hoje o apego à solidão me devora
Há uma dor aguda em meu peito
A doer a todo minuto e a toda hora
É desespero e angústia de incerteza que aflora
Depois que tu fostes embora
Sei que não sou mais o menino de outrora
Hoje a tristeza e o vazio da minha vida apavoram
Já não ouço sua voz dizer que me adora
Sei que meu viver e meu “eu” é solidão agora
Pois perdi a alegria do menino de outrora...
umvelhomenino