Inversão
Preciso de,
Insistência & paciência;
Prosa & verso,
pra te trazer pra perto?
Se preciso for,
não me preocupo!
Só me ocupo e,
não te iludo.
Faço pelo gosto,
de quem apenas olhou...
Pro seu rosto.
Pois de ti,
nada sei e nem vivi...
Apenas fitei e sorri..