DEUS

DEUS

DEUS INFINITO

E ONIPOTENT

QUE ESTAS NAS ONDA

E MOVIMENTOS DIFERNTES

DEUS ONIPRESENTE

QUE CONHECE AS MARÉS

E AS NOITES SOMBRIAS

QUE VÃO E VEM COMO AS MARÉS

DEUS ONICIENTE

QUE SABE O NOSSO SOFRER

NOSSAS ALEGRIAS E DORES

QUE TU ME PERMITE PADECER

DEUS ONIPOTENTE EM PODER E GLORIA

ONICIENTE EM TEU AMOR E PAZ

É SEU SEGREDO REVELADO NA CRUZ

PELOS JUDEUS E CAIFAZ PREGADO

MAS, POR NÓS RESSUSCITADO.

JABAS M. PÓVOA

10-10-08

MARQS
Enviado por MARQS em 18/08/2009
Código do texto: T1761524