Eu ‘tava sentado...
Eu 'tava sentado
Olhando para as costas
Do guarda-roupa
Pensando, na vida,
Rolando um dadinho,
Com um cigarro aceso
Riscando um papel
Sentado na privada
Assobiando uma música
Um copo de batida
Com dor de barriga
Falando da roupa
De chinelo, sem camisa,
Desenrolando papel
Tomando mais uma
Cadê todo mundo?
Não fui jogar bola
Tá sem tempo
Pra respirar
Cacete?
Peixão89
Momentos - 1983