Silabado

Só porque hoje é sábado, não visto minha blusa branca, pois não quero paz,

Só porque hoje é sábado, transformo toda minha dor em álcool, cigarro e cocaína,

Só porque hoje é sábado, respiro melhor,

Só porque hoje é sábado, sorrio sem motivo algum,

Só porque hoje é sábado, subo meu calvário,

Só porque hoje é sábado, morro.