Assim sou

E sou assim

Desde que nasci,

E não é agora, que vou ter que engolir

O prazer de usar a linguagem

Quem me dera não ter medo, e assim poder contar todo meu segredo,

Sem justificar nada,

Apenas seguir sem me importar

Ai quem me dera ser poema e sentir o gosto da pequena

Ai quem me dera ser.