Só Pra Disfarçar... ( Com Heliodoro Morais)

... Peguei emprestado

o sorriso frio da lua

Tirei da noite as estrelas,

esfumacei o céu de negro,

só pra disfarçar...

Convidei o sol a se retirar

pra ficar oculto meu olhar,

ordenei transbordar as marés

a se misturarem com as gotas

derretidas de minha alma,

Só pra disfarçar...

Escondi os espinhos

tirados de meu peito

na palma de minhas mãos

pra cobrir os segredos da linha da vida.

Coloquei as rosas no deserto

e emoldurei oásis pro vento não levar.

Só pra disfarçar...

Neguei te amar,

fingi te esquecer

e sorri com vontade de chorar.

Flor de Laranjeira

Se for só pra disfarçar

Diga que a poesia é pobre

Você já viu que não dá

Pelo sentimento nobre

Que se antecipa e responde

Do amor ninguém se esconde

Que a poesia descobre

Heliodoro Morais

É sempre um prazer receber amigos em minha escrivaninha!

Obrigada pela bela interação, poeta Heliodoro! Bjus

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 18/08/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1761462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.