Abandidados
Agora o esconderijo foi aberto
O medo e a corrupção assolam a vida
Os lençóis estão sendo corrompidos
Rasgados de um a dois
Os suspeitos renunciam
E as máscaras não caem
Vós blasfêmias erros e mentiras
Aqueles que olham para todos os lados
E os mesmos não são vistos
Só peço-te um pinguinho
Dois dedos de terras virgens
Não as corrompam
Não o meu povo
Não o meu ar
Não os meus amigos que já são poucos
Não a minha fé
Malditos forjadores de fé
Destruidores do taba
O juízo irá tirar a venda dos olhos
Será preço pago
O dobro
Vós tomareis o teu cálice
Veja
O tempo é curto