__FANTASIA__
Eu vou morar no céu, brincar nas estrelas.
Viver de sonhos e fazer da minha vida uma
fábula.
Encontrarei meu principe encantado num alasão
branco.
Serei uma princesa feliz.
Em terra encantada farei minha morada.
E se a vida ficar chata vou me mudar.
Um pedacinho no céu conquistar.
Distante da realidade vou estar.
Para encontrar a plena felicidade vou ousar
nas fantasias.
Serei faceira convencendo até os mais duros
corações.
Que o amor é eterna busca, que os sonhos nos
dão asas para sermos quem almejamos ser.
CamomillaHassan