SUA ALMA É MINHA
Minha alma é tua
Embora meu corpo
Costume vagar pelas ruas
Minha alma atua.
Minha alma te procura
Embora meus caminhos
Sejam os becos sem saída
Mesmo nesse risco oco de vida
Minha alma te enxerga
Mesmo sobre o teto o desvão
Nas entrelinhas das suas duvidas
Sobre o teu medo, e tua expressão.