TEU REDOR
Sobre o meu ser em todos os amores
Que em minha vida faltou cores
Iluminado fiquei invejando o arrebol
Lançando sobre ti brilho e raios de sol
Suave balança o teu cabelo com o vento
Tal qual uma caricia, um beijo, um alento.
E nesta paixão acinte, que sonho encolar
Sinto um pesar forte invejando o teu ar.
Tenho sim inveja da natureza que á acolhe
Pela agilidade e elegância que escolhe
Da exatidão aplausível que te irradia a alma.
Então se me acolhes me liberta, e me acalma.