Gostinho de café...

Na tarde chuvosa de hoje,

em pé, na cozinha,

que recebia através da janela,

o cheiro de terra recém molhada,

eu esperei ele passar...

Num ritual delicioso,

então, respirei fundo,

sentindo o aroma que perfumava,

na nuvenzinha de fumaça

que subiu ao meu olhar...

Suavemente me dei um gole,

saboreando bem devagar.

E como se fosse um cafuné,

eu senti em mim um carinho,

com gostinho de café...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 18/08/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1761167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.