Felicidade, delícia fugaz!
O soluço tinha calado minha alma?
Não, a tristeza silenciou meus sonhos.
Precisei morrer para meu momento vivido
Para que a semente adormecida em mim
Rasgasse a madre de meus tormentos
E um sonho novo florescesse...
Mais o mesmo se mostra tão antigo,
Que foi imediatamente reconhecido
E acalentado por mim!
Fênix descida às cinzas
Refeita para livre voar
As regiões mais altas de minha imaginação
Estou em pleno voou...
Sentindo os ventos se alternarem
Entre brisas e furações
Osculando minha face nua
Sinto tudo o que posso
Suportando o que me vem mais arredio
Saboreando as carícias tão bem vindas...
Embriagada pela vida
Enamorada pelas sensações
Livre, apaixonada...
Sem rumo certo
Mas vislumbrando um horizonte de expectativas!
Belos sentimentos... Belas paisagens...
Lindo descortinar de possibilidades!
Quando se senti
Um tênue potencial de felicidade
Depois de épocas tão sombrias,
Preciso me agarrar a isso com todas as minhas forças
E não soltar até me ver livre da lama...
Sonhar a libertação
Ínfima que seja
É minha!