CONFUSA E PASMA
Entre confusa e pasma
caminho
Não entendi
um nada do que quis
Dizer
Se é que disseste
alguma coisa...
Falas outra língua
um dialeto que
desconheço
desistiu de meu apreço
colocou-me frente
a confissões não confessadas
e sumiu.........