quantas serão as verdades

quantas serão as verdades

talvez incontáveis verdades

estas que eu não soube ainda enxergar

verdades que tocam a alma, que a libertam

e a levam a um novo pensar

onde estarão as verdades

que meus sentidos...

indisciplinados sentidos

ainda não perceberam

não lhe deram ainda lugar

mas uma coisa eu já sei

uma verdade eu aprendi

é que a cada nova verdade

uma nova realidade se apresenta

uma nova forma de ver e sentir