Primavera de Gaia
Sabe-se da Primavera,
da flor, do fim da espera.
Ousa-se sonhar com outra "Nova Era",
mas se sabe do limite da aquarela.
Teme-se a nova guerra
e o chamado de Gaia, a Mãe-Terra.
Lamenta-se o amar que se encerra
e o amor que se desterra.
Sabe-se da Samsara, perpétua esfera
cuja engrenagem nunca emperra.
Morte e Vida, conta que ninguém erra.
O envelope contém o resultado que não se espera,
mas já previa o que me espera.
Vida e Morte, quando menos se espera.