*Adjetivos do amor! - Tânia Ailene***

Adjetivos do amor!

Tânia Ailene

No conjunto de adjetivos,

para viver um amor,

levo meus defeitos

Por hora consigo conviver

com meu bem querer.

Se um dia me faltar algum

deixaremos de se um.....

Sensualidade eleva-me,

feminilidade é meu natural,

sexualidade à flor da pele,

cumplicidade o que almejo na relação...

Dos defeitos, não falo não...

E agora,

será que vai entregar-me seu coração?

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 18/08/2009
Código do texto: T1760940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.