QUANDO AS PAREDES NÃO ESCUTAM E AS ESQUINAS NÃO DOBRAM

Atos, decisões, caráter secreto

Nem um pouco discretos

Como obter informação?

Com o povo de lado, tapado

Pavilhão confidencial auditivo

Dificuldade de compreensão, de escuta

Costura na boca, grampos

Nem sorriso, nem prantos

Silêncio sem inocência

Esgotada a paciência

Lado de cá, inconfidência

Abaixo a privacidade, deles

Malandro de idade com proteção

Corporativa, aditiva, imunidade

Até tem uns da cidade, velocidade

Vergonha, fingir, na cara, fugir

Impossível atingir? Donos da verdade, impunidade

Poder comissionario de atribuir, inquirir

Na maioria das vezes extinguir.

Atrás da esquina, se a massa argüir

Acusar, julgar, repreender, revoltar

Um olhar digno sob o tapete

Ajuda a confirmar o falsete.