Minha Mulher
Doce delírio da minha alma.
Que me transporta à um mundo de sonhos reais,
de sensações reais,
de arrepios reais.
Doce delírio da minha alma.
É você, mulher.
Mulher que eu amo.
Ninfa do bosque do meu prazer.
Conheces minhas curvas,
e meus segredos.
sabe até dos meus medos.
E tudo é, e tudo faz pra me proteger,
pra me ocultar,
das dores do mundo e dos perigos da vida.
És tú, mulher, minha mulher,
a minha guarida.