MELHORES MOMENTOS

MELHORES MOMENTOS

Tenho sobrevivido

as tempestades

as rochas e avalanches...

Exposto ao banco dos réus

fui alimento de urubus,

vômito na calçada.

E após a experiência

do pranto indomável,

vislumbro nesses intempéries,

meus melhores momentos...

As pedras

a ventania

as rochas,

a dor...

São meus privilégios

de poeta.

DANNIEL VALENTE