ESCUTA AI..

Entre as flores

Os rumores, gemidos e dores

Dos amores perdidos...

Dos laços abraços desfeitos

Sem nem um direito

ESCUTA AI ...

O Lamento da alma

Que não se acalma

Que cobra o pranto

E num gemido insano

Incentiva o triste canto

ESCUTA AI....

O movimento do universo

Que se contorce

Nas entorses da vida

E lentamente...se aquieta

Como criança em colo de mãe

ESCUTA AI ....

A voz dos meus pensamentos

Que feito rios caudalosos

Procuram a quietude de um leito

Meigo que acolha sem dó

Este coração triste que vagueia

Envolto em brumas e dor

ESCUTA AI...

NICOLA ARAÚJO

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 18/08/2009
Código do texto: T1760743
Classificação de conteúdo: seguro