Viver não dói...
SOFREMOS TANTO NÃO PELO QUE VIVEMOS, MAS PELAS COISAS QUE SONHAMOS E NÃO REALIZAMOS.
SOFREMOS POR NOS PERDER NA CORRERIA DO DIA-A-DIA, POR NÃO APROVEITAR COMO DEVERIA AS HORAS LIVRES.
SOFREMOS POR SABER QUE O FUTURO ESTÁ SENDO CONFISCADO DE NÓS, A CADA DIA...DE FORMA QUE NÃO PODEREMOS REALIZAR TODAS AS FANTASIAS...
SOFREMOS POR NOS ILUDIRMOS TANTO,
PELO AMOR QUE NÃO DOAMOS,
PELO MEDO QUE NOS IMPEDE DE ARRISCAR,
IMPOSSIBILITANDO DE ENCONTRAR A FELICIDADE...
SOFREMOS POR NOS ESQUIVAR DOS SENTIMENTOS,
POIS NOS ACOSTUMAMOS AO LAMENTO,
É MAIS CÔMODO DO QUE SE ATIRAR NO INCERTO...
A DOR É INEVITÁVEL!
SOFRIMENTO É OPCIONAL!
AMAR É FUNDAMENTAL!
SER AMADO(A) É ESSENCIAL!!!!
SEM TUDO ISSO NÃO HÁ ENCANTO,
NÃO HÁ SENTIDO,
NÃO HÁ VIDA!
19/07/2006